Рекомендуем приготовить на завтрак сырную парочку: "крок-мадам" и "крок-месье"
Поделиться
9 июня 2021 12:51
// Кулинарный блог
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Ветчину и третью часть сыра "Ламбер" нарезать ломтиками, оставшийся сыр натереть на мелкой тёрке.
⠀
2. Смазать маленькую сковороду маслом и поджарить глазунью из одного яйца.
Чтобы у яичницы был ровный край, можно воспользоваться кулинарным кольцом.
⠀
3. В небольшой кастрюльке распустить сливочное масло.
⠀
4. Всыпать в масло муку и хорошо растереть, чтобы не было комочков. Убрать огонь до минимума, влить молоко, перемешать до однородного состояния и готовить, пока соус бешамель не загустеет до консистенции нежирной сметаны. Посолить и поперчить.
⠀
5. Всыпать в горячий соус тёртый сыр и аккуратно мешать, пока он полностью не распустится.
⠀
6. Ломтики тостового хлеба смазать горчицей.
⠀
7. Выложить на хлеб ветчину и нарезанный сыр, собрать сэндвичи и запечь их в бутерброднице.
Если нет бутербродницы, можно обжарить их с двух сторон на сковороде.
⠀
8. Сэндвичи переложить на противень.
Обильно смазать сверху соусом и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку запекаться, пока соус не схватится (5-7 минут).
⠀
9. Достать готовые сэндвичи из духовки.
При подаче украсить один глазуньей – это будет "крок-мадам" в шляпке!
⠀
Приятного аппетита!
1. Ветчину и третью часть сыра "Ламбер" нарезать ломтиками, оставшийся сыр натереть на мелкой тёрке.
⠀
2. Смазать маленькую сковороду маслом и поджарить глазунью из одного яйца.
Чтобы у яичницы был ровный край, можно воспользоваться кулинарным кольцом.
⠀
3. В небольшой кастрюльке распустить сливочное масло.
⠀
4. Всыпать в масло муку и хорошо растереть, чтобы не было комочков. Убрать огонь до минимума, влить молоко, перемешать до однородного состояния и готовить, пока соус бешамель не загустеет до консистенции нежирной сметаны. Посолить и поперчить.
⠀
5. Всыпать в горячий соус тёртый сыр и аккуратно мешать, пока он полностью не распустится.
⠀
6. Ломтики тостового хлеба смазать горчицей.
⠀
7. Выложить на хлеб ветчину и нарезанный сыр, собрать сэндвичи и запечь их в бутерброднице.
Если нет бутербродницы, можно обжарить их с двух сторон на сковороде.
⠀
8. Сэндвичи переложить на противень.
Обильно смазать сверху соусом и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку запекаться, пока соус не схватится (5-7 минут).
⠀
9. Достать готовые сэндвичи из духовки.
При подаче украсить один глазуньей – это будет "крок-мадам" в шляпке!
⠀
Приятного аппетита!
Товары
-
Цена204.90 руб./штСтарая цена219.90 руб./шт
-
Цена239.90 руб./штСтарая цена279.20 руб./шт
-
Цена239.90 руб./штСтарая цена279.20 руб./шт
-
Цена239.90 руб./штСтарая цена279.20 руб./шт
Поделиться
- Комментарии
Загрузка комментариев...
Категории
Это интересно
Облако тегов