Запеченный перец.
24 октября 2018 9:29
// Кулинарный блог
Невероятно ароматное, насыщенное, красивое и вкусное блюдо!
4 крупных сладких перца, 250 г. куриной грудки, 100 г. сыра, 2 ст.л. оливкового масла для жарки, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. кедровых орешков, тёртая цедра и сок половины лимона, соль, перец по вкусу, базилик, мята, петрушка по желанию.
Приготовление
Приготовление
Нагреть духовку до 200°С. Перцы разрезать вдоль на две половины, удалить плодоножки, семена и перегородки. Снаружи смазать оливковым маслом и положить на противень. Измельчить чеснок и зелень, перемешать. Мелко нарезать сыр и куриную грудку. В каждый перец положить чеснок, зелень, сыр, куриную грудку, лимонную цедру, кедровые орешки. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Запекать в духовке в течение 30 минут. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью. К перцам можно добавить свежий лаваш или багет.
- Комментарии
Загрузка комментариев...